Резиновая кукла

Я резиновая кукла:
Куда сунешь, там войдет.
Хочешь в рот, а хочешь в попу,
Можно задом наперед.

Можно сверху, можно сбоку,
С поворотом и прискоком.
Можно громко, можно тихо,
Лишь бы не случилось лиха.

Кукла ведь она не плачет,
Она спит, обнявши мячик,
Или Мишку, или Зайку...
Видишь: я твоя хозяйка.


Рецензии