Эх, мечты

Иногда тесно дышать становится,
В сознании очерчены границы.
А может жизнь перевернуть к чертям собачьим?
Свалить куда-нибудь за границу?
Сидеть, любоваться на море, в бокале играя винишком,
Но двое детей возвращают к реальности..двое, любимых мальчишек


Рецензии