Под завывания и визги...

Срывая оберег распятий с натруженной людской груди ,
нам недвусмысленно внушают что ожидает впереди .
Что нам рассчитывать  не стоит на благосклонности властей ,
все та же участь ожидает и наших - собственных детей .
Нас убаюкивают фразой , что будет счастье попозжа  ,
От смысла собственного бреда во всеуслышанье визжа .
Лишь опошляя все морали , нас оттесняют за черту .
И слово правды не позволят произнести людскому рту .
Нет оснований сомневаться, что дело общее - табак ,
под завывание и визги провластных , мерзостных собак !!!
                Никул


Рецензии