На Мысли С А И

С МЫСЛЯМИ САИ

Воскресенье, 1 июля 2018 г.
 
Давайте расти, двигаться и учиться вместе,
так же вместе интеллект развивать и
благородных целей вместе достигать,
жить без каких-либо конфликтов и
всем в дружбе и мире быть позволять.
Это истинный смысл равенства, которое
в равенстве каждый сам себе покой даёт.
Без равенства будут лишь двойственность,
вражда, реальности не ведая, как идиот.
Каждый день вы говорите, Шанти (мир),
три раза повторяя! То с чистым сердцем,
скажите и тихо, с любовью, произнесите.
Когда в сердце есть вражда, бесполезно
мантры Шанти повторение! Отрывочное
воспевание Ито аннулирует эффект пения!
Слова не важны, - чувства в сердце нужны.
Следовательно, выполняйте все практики,
духовные, сердцем чистым, свободным.
Путь любви является самым благородным.
Возможно, вам не удастся мыслить джапу
(Божьего имени повторение), не сможете
найти в медитации ума успокоение, и путь
йоги узнать. Но вы всегда можете любовь
в своем сердце, просто с верой развивать.
(Божественный дискурс, 7 апреля 1993 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии