Грехов так много

Грехов так много, их не счесть
И не измерить, все мы кляты.
Уж не вернуть младую честь.
Нам нет поддержки в час расплаты.

Друзья не упрекнут тогда,
Когда и сами виноваты.
Нам друг для друга нет суда.
В грехе рождённые-не святы.

Приму расплату за грехи.
Но нет обидней отреченья
Друзей, с кем вышли от сохи,
Либо над чувствами глумленья.


Рецензии