Отпуск у моря

Мне у моря прописал
Доктор летний отдых.
Там же лечит, он сказал,
Даже просто воздух.
Но начальник, наш диктатор,
Не дал отпуск летом.
И тогда в ответ на это
Я селёдку с горя
Положил на вентилятор,
Чтобы пахло морем...
  ***


Рецензии