Кусочки неба

Я возьму
Кусочки неба
Их с собою
Заберу
На душе
Полынь
И верба!
Как я это всё
Люблю..!

Я шагаю
По дороге
С чистым сердцем
Без греха!
Пыль ложится
Мне на ноги
Не хватало бы
Дождя...

А мой путь
Он не из лёгких!
Должен я его
Пройти
Да' и сам я
Не из робких
Было всякое
В пути...

Я возьму
Кусочки неба
Их я в церковь
Отнесу!
На душе
Полынь
И верба!
Я сумею,
Всё смогу..!


Рецензии