Небо всегда с тобой

Кого обидел - меня простите
А кто меня обидел - я прощаю.
Долгов с собой не уносите
Любовь дает всё в жизни даром!

Не знаете кто в духе вы, кто рядом.
Родится свыше каждому дано.
Лишь только посмотри на Небо
Скажи ему: "Я здесь!" Услышишь: "Я с тобой!"

29.06.2018г.


Рецензии