Геометрия жизни

Точка отсчета -сентябрь ,день шестой:
Холст белоснежный,
Просторный ,пустой...
Есть на скрижалях судьбы лишь наброски,
Неузнаваемы, трепетны ,броски.
Нет и намека на точность прогноза:
Ссохнет бутон иль раскроется роза?
Что- то случится?
Кому повезет?
Что эта девочка в мир принесет?


Рецензии