Солнце, как сердце, все тот же ритм...

Солнце, как сердце, все тот же ритм
Жизнь на достаточной громкости
Я - аритмия
Аминь
Со мной всегда вопросы
Мне слишком мало плоскости
Но во всех странных причудах судьбы
В этих ошибках взролости
Так много подарено мне красоты
Что не жаль рассыпаться просом
Чтоб прорастать из земли
Не жаль становиться голосом
Теряя надежность формы
Любовь - это трепет живой строки
И нет никого, чтобы это дополнить

16.06.18


Рецензии