Ветерок

Случайная встреча, логичная грусть...
По жизни, увы, мне нести этот груз.
А груз ли? Глубинные, как небеса,
Сквозь дни всё глядят в мою душу глаза.
Попутная встреча - сквозной ветерок.
Потом я на запад, а ты на восток.
Не стоит гадать нынче - чья в том вина,
Что стала на осень похожа весна.
Зёлёные рощи, цветы на лугах.
Сквозной ветерок на воде, на висках...


Рецензии