Помощник

Дмитрий Бочков:
«Индейские вариации
Пространство вокруг затянулось безликим и бежевым,
Охотник в лесу отдыхал, глупо сбившись со следа медвежьего;
Я снял мокасины свои.»




Напрягшись сильно, он помог
Охотнику, чем только мог:
В тени раскидистой осины
Снял, наконец-то, мокасины!


Рецензии