Она шагает бодро из-под век

Наташа Денисова:
«гипертекст
между нами как будто
не весеннее утро,
а растерянный шаг
из под век,
из под век,
что языческий мёртвый бог
открывает как ставни.»


Она шагает бодро из-под век,
А если поточнее быть – «из под».
Какой неординарный человек!
Какой к ходьбе новаторский подход!


Рецензии