Банальная история любви

Любовь пришла как наваждение
Своим ключом открыла дверь
И чувства вспыхнули в мгновение
Нам некого винить теперь

И все как будто расстворилось
Исчезли звуки запах тень
А между нами появилась
Гармония влюбленных тел

Хочу остаться я твоей
Пусть этот миг подольше длится
Лишит нас разума границы
И кинет в омут лишь страстей

Ты мои чувства оголил
Не вызвав никаких сомнений
Где нет препятствий для любви
Есть грани соприкосновений

Ведь я доверилась тебе
Забыв о чести и морали
И только смятая постель
Мне о тебе напоминали



А ты ушел без объяснений
На то есть множество причин
Любовь была как не крути
Но есть из правил исключения

Я вычеркну из жизни день
И затушу огонь желаний
Я вычеркну из жизни миг
Без права на воспоминания

Любовь банальностью была
И для тебя и для меня
Ты вдруг женатым оказался
Да замужем была и я


Рецензии