Я полюбила поезда

Я полюбила поезда!
И в дальний путь хочу умчаться.
И как-то всё равно куда.
Но там найти саму себя
Найти и может быть остаться.

Уехать, начать жизнь другую.
Забыть про горечь мук сердечных.
И пусть Любовь меня балует.
Пусть она будет бесконечной.

6.10.2017 г.


Рецензии