Написать пару од я Почти сонет

Написать пару од я
вам, друзья, захотел,
пел назло непогоде я ,
слагал строки природе я
и мечтал о свободе я,
оборвалась мелодия,
получилась пародия,
ангел не прилетел,
где же нынче рапсодия? -
темнота, беспредел?
Нет рапсодии луной,
только сумрак чугунный,
ветры мчатся, как гунны,
я опять не у дел!

2017   
 


Рецензии