В любое дело сунуть нос

В любое дело сунуть нос,
Поднять без повода волну
Для стихоплёта – не вопрос,
Когда известность на кону.

Что будет дальше – всё равно,
Неинтересно никому,
Но дело сделано! Оно
Какой-то «плюсик» даст ему.


Рецензии