Решительный отказ

 

Дядя раз спросил у тёти:
- Где вы, милая, живёте?
Тётя молвила в ответ: 
- Это мой большой секрет.

Ведь узнав, в дом на Заречной
Номер восемь вы, конечно,
Захотите заходить.
Вас боюсь к себе впустить.

Вы такие штуки бросьте,
Я совсем не жду вас в гости,
Хоть приходится одной
Быть там завтра, в выходной.

Телефон известен мой?


Рецензии