Лохмотья

Гляжу на лохмотья, и мне непонятно:
Неужто кому-то ходить в них приятно?
И хочется дать бедолаге десятку
На нитки, чтоб сделал на дырке заплатку.

На жалость, похоже, лохмотьями давят,
Ни слова не скажут, но видом заставят,
Разжалобив, бросить монету-другую,
Чтоб хиппи прикрыло натуру нагую.


Рецензии