Улица

Выйду я на улицу,
Не спеша пройдусь.
Пусть жена взбунтуется
И судачат пусть.

Улыбнусь красавицам,
Встретив красоту,
Улица, чем нравится,
Так за широту.

Девушкам приветливо
На ходу кивну.
Милым и кокетливым
Глазками стрельну.

Улицу широкую,
Тем ценней успех,
Не во тьме, не около,
На виду у всех,

Обойду без устали
Вдоль и поперёк,
Жизнь-не жизнь без удали,
Выдался б денёк!

Улица любимая,
Людная моя,
По тебе, родимая,
Век гулял бы я!

Выйду я на улицу,
Поразвею грусть,
Свежести придам лицу
И поразомнусь.


Рецензии