От меня к выпускному моих ребят

Песня, отзвучавшая на выпускном...
Мелодия от Ф. Киркорова)

1. В этом мире разлук нет, если не было в нём встреч,
Никогда не познать свет, коль о тьме не велась речь,
Мы взрослеем из года в год, времени не остановить,
За собою нас жизнь зовёт, жаль лишь, память не обновить!..

Нас учили понять других, и как важно унять боль,
Без намерений не благих – жить, а не исполнять роль…

2. Этот колледж – частица нас, мы – частица его навек,
Если слёзы бегут из глаз, значит, сердцем ты – человек!..
Расставанья не избежать, и нельзя ничего забыть,
Но не славу себе стяжать – мы уходим, чтобы любить.

Мы уходим, чтобы любить, воплощая свои мечты,
Ничего не дано забыть, это знаю и я, и ты!..

3. Впереди у нас долгий путь, впереди у нас много дел,
Будут трудности, ну и пусть, кто не падал, тот не взлетел!..
Не страшится в пути преград тот, кто молод, умён и смел!..
Я горжусь тобой, педагог!.. Я сумею, ведь ты сумел!..

Благодарность от всей души мы свою выражаем вам!..
Но однажды в ночной тиши будет грустно, наверно, нам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.