Так незаметно...

Он добрым был,
Хорошим малым,
Гостил на праздниках у Вас,
Залез под дверь он,
Многоэтапно,
Давил же вниз, не вверх,
Зополонял пространство,
Время,
И жизнь заполонил собой!
Ему судьбу свои доверили, -
Кто это? Алкоголь!
Залезет в душу,
Рыть там будет
Он яму, что крепче
Разума  пути,
Займет собою
Мысли, рьяно,
Задушит,
Доведя и до петли!


Рецензии
Вы правы, Светлана. Беда незаметно подкрадывается.
Добра!

Тихий Ветер   06.07.2018 10:15     Заявить о нарушении
Стараюсь...чтобы дошло..

Светочка Ушакова   06.07.2018 11:08   Заявить о нарушении