Чтобы стать Тебе любимым!

   Хочу всегда думать о волшебном, о прекрасном
И посещать сады, где утром светит ещё звезда утренняя, ясная!
Тебя встречать на тропке парка с лучом Солнца первым.
Чтоб стать Тебе навеки другом лучшим и любимым, верным!


Рецензии