Я выше их...

А я синьку не пью ибо горечи нет,
Принимаю удары, коль должен,
Я себе говорю, что я апологет,
Мне так легче... клин клином не больше!

Не дорос до смирения - вот и боль
Бьет кнутом по бокам за ошибки,
Я хочу обмануть, избежать исподволь
Тот закон, что мне видится лишним...

Я типичен, я среди всех хромых,
Одноглазых, увечных и нищих
Поместил своё эго - я выше их,
Но я знаю, что грязный не чище...

01.07.2018


Рецензии