Святой Февронии посвящается

Обмотала нитью иглу,
Попрощалась с видимым светом,
Прилегла под иконы в углу,
И с возлюбленным канула в Лету.

Теперь мне вышивать Воздух,
Распростертый над Тайной Жизни,
Ожидая, когда мой супруг
Позовет меня к Горней Отчизне.


Рецензии