Не сплю я

Жена супругу пыталась доказать,
Что не могла она с другим мужчиной спать.
Я даже мысль эту в себе не допускаю,
Что я с другим в постели засыпаю.

Клянусь тебе, гадюкой буду,
Не спала я ни с кем и спать не буду.
С другим нужно любовью наслаждаться,
А дома, с мужем, можно отоспаться.


Рецензии