Русского учат в школах, ВУЗах...

Русского учат в школах, ВУЗах не работать - халтурить - относиться несерьёзно к труду.
Русского учат не защищать - предавать свою и так преданную многострадальную родину.
Русского учат не мыслить, не созидать, не творить - предаваться разврату и блуду.
Русского учат верно служить не России - работодателю - своему господину.


Рецензии