а на столе все ваза догорала из ли цин чжао

А на столе все ваза догорала.
Какой то лев с подругою бежит.
Передо мной,опять пустая зала.
Окно закрыто.И вода скрипит.

И эти шторы странные по кругу.
Дракон на них опять затрепетал.
Я встала рано и гляжу на вьюгу.
Гляжу на даль.И на пустынный зал.

Моя прическа.Мне смешно вдруг стало.
Она упала.Возле глаз упала.

Я так боялась этих расставаний.
Я так боялась.И опять боюсь.
А на окне какой то отблеск ранний.
И тишина.А я все не проснусь.

Я встала рано.Мне вина налили.
Смешно наверно.Женщина....а пьет.
А звезды эти окна серебрили.
Вино искрится.И чего то ждет.


Рецензии