Тотальный мировой футбол

ТОТАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ ФУТБОЛ.

Тотальный мировой футбол
До Сочи докатился
И с Аргентиной Уругвай
У моря Чёрного сразился!
Разносторонний и разнообразный
Он захватил болельщиков всех сразу,
И не давал ни выдоха, ни вдоха,
А от жары и влаги было плохо.
У игроков все перепутаны реалии:
Кто нападает? Кто защищает?
Любитель разберёт едва ли...
Переплетены все знания и умения
И Уругвай два гола? Без сомнения!
Мисси, как здесь он ни старался,
Один был гол, но не ему достался.
Играли в Сочи мировые мастера
Загадок и разгадок,провокаций,
Под прессингом въезжали в ноги наций
И это было не сегодня, а вчера!
Тотальный мировой футбол
До Сочи докатился
И с Аргентиной Уругвай
У моря Чёрного сразился!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии