Без тебя стало пусто...

               
Без тебя стало пусто кругом в этом мире…
И не манит встречать даже алый рассвет.
Без тебя нет и шороха в нашей квартире,
И застыл над диваном резным силуэт.

Без тебя постарели семейные снимки…
Бьёт по стёклам с тоской надоедливый дождь…
И проносятся в мыслях из снов лишь картинки
И сознанье того, что уже не придёшь…

Без тебя не щебечут так весело птицы…
И не радует вновь лучезарный закат.
С лютым холодом в сердце мне ночью не спится,
Будто  я в самом деле во всём виноват…

Без тебя мне невесело в мире безликом…
Он стал серым, сухим, неродным, как асфальт.
Тонет эхо вдали с моим пламенным криком,
Словно чайки опять пред грозой дарят гвалт…

Без тебя не живу, а надрывно тоскую…
И отчаянье хлещет мне вновь по щекам.
На углях из любви я со стоном танцую…
И уносится ввысь моя боль к облакам.

01.07.18


Рецензии