Помню...

               
Пролетает быстро лето,
Быстро так мелькают дни.
Дачный дом, тобой согретый...
Ты в глаза мне загляни -

Нет его, он развалился;
Но на месте, где стоял,
Новый домик появился
И сараем нашим стал.

Он такой же деревянный,
Выглядит повеселей.
Помню, как вставала рано
На реку бежать скорей.

Помню, как ночами тихо,
Слушали мы Бибиси
Что бы миновало лихо
Боже, боже, упаси...

Помню наши разговоры,
Как ты детство вспоминал,
Иногда бывали ссоры...
Ты всегда меня прощал.

Папа, домик тот разрушен,
Ты, наверное поймёшь...
Его помнят наши души.
Помнишь, ты со мною слушал,
Как шептал нам летний дождь?

Папа,..

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.