Ларисе

2565.Пишу стихи, их люди читают,
Тайком я учёт их даже веду,
Может, меня поэтом считают,
Хотя  не было их в нашем роду…

Только  теперь я знаю отлично,
Что читатель верный есть у меня,
Давно не встречаюсь я с ней лично,
Но в этом жизни суровой вина…

Ни один стих она не пропустит:
Заметит его и точно прочтёт,
Улыбнётся, слезу даже пустит,
Если душа её нужным сочтёт…

Стихи бывают добрыми, злыми,
Или на шутку похожи они,
Иногда вообще никакими –
Как и от нас уходящие дни…

Я тебе благодарен, Лариса,
Что, как читатель, ты верность хранишь,
Жаль, что нет ни подарка, ни приза,
Прими сей стих за приятный сюрприз!
01.07.2018


Рецензии