Сердце бьётся

Сердце бьётся часто-часто,
зря я вновь роняю слоги,
стих - сплошные опечатки,
ночи чёрные перчатки,
что ждёт меня в итоге?
Мне откажут боги грубо,
не окажут мне подмоги,
обивать пороги глупо,
мучить зря не стоит ноги,
сердце бьётся часто-часто,
укатить бы на Камчатку,
где участок без тревоги?

2017


Рецензии