ОТ НЕГО НЕ УЙТИ

ОТ НЕГО НЕ УЙТИ НАМ-НЕ СПРЯТАТЬСЯ!
НАМ ЗАЧИТАН СУДЬБОЙ ПРИГОВОР...
И В ЖИЛЕТКУ НАМ НЕКОМУ ПЛАКАТЬСЯ...
МЫ ВЕДЁМ С НИМ-ПУСТОЙ РАЗГОВОР!

НЕ НУЖНЫ НАМ ЕГО ОБЕЩАНИЯ...
ОН ДАВНО-И БЕЗБОЖНО НАМ ВРЁТ...
РОЖДЕНЫ МЫ НА СВЕТ-ДЛЯ СТРАДАНИЯ...
КТО РОДИЛСЯ...ТОТ КОНЕЧНО УМРЁТ!

ХОТЬ ЖИВИ ТЫ ГРЕШИ-В ЭТОМ КАЙСЯ...
ВСЁ РАВНО ОН НАСТУПИТ...КОНЕЦ...
УЙДЁШЬ-ДАЖЕ ТЫ НЕ СТАРАЙСЯ...
ПРАВ БЫЛ-ЭТО СКАЗАВШИЙ МУДРЕЦ!

ОТ НЕГО НЕ УЙТИ НАМ-НЕ СПРЯТАТЬСЯ!
ОН ВЕЗДЕ НАС НАСТИГНЕТ-НАЙДЁТ...
НИКОГДА-НИКОМУ С НИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ...
ВСЕХ НАС...ОН К СЕБЕ ЗАБЕРЁТ!
.................................
И ВСЁ РАВНО-МЫ СЧАСТЛИВЫЕ САМЫЕ!
МЫ С ВАМИ ДЫШИМ-МЫ ЛЮБИМ-ЖИВЁМ...
МЫ ДУШОЙ МОЛОДЫЕ...НЕ СТАРЫЕ...
И НИКУДА МЫ ОТ ВАС...НЕ УЙДЁМ!

А.З.июль 2018 г


Рецензии
Главное - в душе быть молодым! ☺️

Просто Царевна   01.07.2018 15:38     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ! СПАСИБО! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   01.07.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.