На заклинанья словесные трачу

Осень подходит все ближе и ближе,
вот и кустарник под нолик подстрижен.
Холод - такой, своего не упустит.
Так не хочу в ноября захолустье.
Вспомнятся лета простые приметы,
там и озера, и счастлив был… Где ты
мой незабвенный, желанный и сладкий,
там стихотворные мини-разгадки.
Рифмы заветная быстрая птица
в строчки мои, как всегда, устремится,
буду записывать я их упрямо.
Тут и комедия, и мелодрама.
На заклинанья словесные трачу
зелье любовное, славу, удачу!

10 апреля 2018


Сегодня падала листва...
А ветер,
чуть коснувшись неба,
искал ответные слова,
как в день голодный крохи хлеба...

Виктор Остапенко   01.07.2018 13:39


Рецензии
Лена!
Осеннее!!!

Сегодня падала листва...
А ветер,
чуть коснувшись неба,
искал ответные слова,
как в день голодный крохи хлеба...

ВО

Виктор Остапенко   01.07.2018 13:39     Заявить о нарушении
он их нашел и отдал тебе...

Плотникова Лена   02.07.2018 11:45   Заявить о нарушении