Красота - она и в Африке красота!!! Экзотическая к

Увидела я эту Красоту,
Вкус шоколада ощутила я во рту.
Какая аппетитная Красавица она,
В ней сладкий вкус и шоколада красота.

Как необычно на неё смотреть,
Как необычно ею любоваться и "балдеть",
В ней яркость Африканской красоты,
Переплелись со скромностью её Души.

Такой второй Красавицы уж точно нет,
Она с достоинством свой отражает Свет.
Любуюсь я её Красой,
Другой уж точно нет второй.

30.06.18.СветЛана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.