Близится к концу девятый класс

Близится к концу девятый класс,
Но ещё не время расслабляться:
Мысли об экзаменах всех нас
Заставляют вдруг заволноваться.
Чтоб развеять эти настроения
И выучить предметы на зубок,
Бесценные даёт нам наставления
Отзывчивый и добрый педагог.
Мы день за днём готовились усердно,
Чтоб показать хороший результат.
А я учителям от всего сердца
Хочу благополучья пожелать!
И вместе с тем желаю непременно
Здоровья, процветания, добра
И в жизни чтоб любая перемена
Лишь счастье вам охапкою несла!
Я желаю, чтоб родная школа
Свою держала марку высоко,
Чтоб каждый выпускник стал Человеком
Хотя бывает это нелегко!
Спасибо школа за твои уроки,
За всё чему ты научила нас.
Земной поклон от нас вам педагоги
Не забывайте наш девятый класс!


Рецензии