Грех стена, грех есть пропасть

Грех стена, грех есть пропасть
Между грешным и Богом,
Высший Суд и Властитель
Ждут его за порогом.

Оправданья напрасны
И взывания лишни.
Ад - страданья ужасны,
Через грех Бог не слышит.

Но, а верящий в Бога
Там на Суд не приходит.
Ему смерть не тревога,
Сразу в Жизнь переходит.


Рецензии