Мечта

Фантазия ребенка
Путь в жизни
Выбрать помогает
Далекие планеты
Ждут открытий
Учится важно
Папа говорит
Поддержит мама
И старается малыш
Пройдут года
Жизнь красок добавляет
Взлеты и паденья
Сердца юного
Не охладить порыв
Космос встретил
Смелого мальчишку
Мечта сбылась
Он верил и стремился.


Рецензии