Бизнесмен, акробат и мастер мечей

Главному герою надоела работа он едет в Азию в поисках счасть. В Индии он встречает бизнесмена из касты неприкасаемых, В Китае акробата который вернулся в воздушную гимнастику после падения, и в Японии мастера мечей без ног.


Рецензии