Крылатая лошадь

Всем нам нужно
   и зрелищ, и хлеба,
Вина,
   подсоленного скрабрезностью...
А Лошадь крылатая
   пашет небо,
Чтоб Бог
   засеял его звездами

Пусть кто-то станет
   грешить листами,
Испражняясь
   болью и страхами,-
Лошадь крылатая
   не устанет,
И будет искать себе
   новых пахарей...


Рецензии