Мой спорт

 Вера Кретова и внучка Ксения Цепильникова.

 Что такое Тхэквондо -
 Корейский спорт, но не дзюдо...
 Активность ног в бою -
 Таеквон-До, я узнаю:
 " тхэ"-нога, "квон"-кулак,
" до"- искусство, если враг,
Рукопашный бой без оружия-
 Удары ног, бросков - тело слушая.
 
  г. Минусинск. 01.07.18г.

(фото моя внучка Ксения с тренером по тхэквондо)


Рецензии