Синичка

Я не стал неволить птицу—
Отпустил свою синицу,
И вспорхнула вдруг она
С рамы старого окна.
И теперь без остановки
Полетела в ближний сад,
Там устроилась на ёлке.
Оглянулась раз назад,
Чувство воли пополнело,
И синичка вдруг запела.
Пусть в саду живет она,
Птичка вольная моя!


Рецензии