ЖАРА

Тягуч, как мед безумно душный день,
Плыву в нем и хочу попасть я в  тень.
О, только б  в равнодушье не тонуть!
О, только б посреди пути мне не заснуть!
Покой убъет желанья и  мечты,
А мне всегда в покое снишься ты.
Уставший летний день прибоем в ночь отхлынет
И все, ты слышишь, все,в прохладе ночи сгинет.


Рецензии