Я был в аду...

Я был в аду, как в той пучине,
Что раздирала впрах меня,
Себя я вел ведь, как скотина,
На вид невинный, как дитя

Разрушил полностью, в трясине
Увяз , оправдывал себя,
Но мысль пришла уж до могилы:
"В чем замысел Творца?"

Искал, разглядывал в унынье,
И понял вдруг одно ,
Через людей мое спасенье-
Познать по ним- себя

Когда открыл в себе признанье ,
То стало вдруг светло,
И стал делиться я, сознание
Мое Теперь трезво


Рецензии