Ничего не бывает случайно...

Ничего не бывает случайно,
И ничто не уходит бесследно…
Жизнь умеет хранить свои тайны,
Прячет многое так незаметно…

И когда нам особенно трудно,
Будто силы все кто-то отнимет
И дальнейшее видится смутно,
Память сердца порою обнимет…

И подскажет: «Совсем не напрасно
Всё хорошее доброе было.
Лишь на время в природе ненастно,
Когда солнышко тучей закрыло…»

Возвратит сердце силы, надежду:
Будет всё, как когда-то… как прежде…


Рецензии