Родимый дом

Наступила зима, замерзли пруды,
Луга все осыпаны снегом.
Идешь по дороге и чувствуешь ты,
Что согреешься только лишь бегом.
И зябко, и холодно, колит снежок,
Метель не дает побежать.
Всё иду, и иду, провалился в сугроб,
И не хочется даже вставать.
Но пурга заметет, потому я встаю,
И бегу я к родимому дому,
Где согреют и чаем напоют меня,
Где все рады сыночку родному!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.