Бесконечность

Как здорово проснутся утром  ранним
Открыть глаза и улыбнуться миру
И ощутить свободу от "терзаний"
Осознавая - "это нужно было"
Всё растворяется и новое приходит
Ты обновляешься буквально каждый день
И чувствуешь полнейшую свободу
Ты как ребёнок радуешься ей
К тебе приходит осознание другое
И жизнь твоя становитя светлей
Ты поднимаешься над прежней суетою
И ощущаешь бесконечность  дней...
Нет возраста, его не существует
Пока горит Огонь у нас в сердцах
Ты остаёшься молодым,твой ветер дует
Скользишь в Любви на полных Парусах!
 


Рецензии