Не живёт

Я поверил, а ты обесценила.
Не желая вступать в разговор.
Ты сказала, любила и верила.
Что? – Украл чувства видимо вор?

Вот, и я к тому, снова доверчивость.
Если б так относилась к деньгам.
Вся шальная твоя гутоперчивость,
Может быть, пригодилась и нам.

Раздаёшь ты любовь, что ж с ней станется.
Видно мне достаётся в избытке.
Окружающим больше достанется.
В корне все, разделив половинки.

Прорастить и полить не получится.
Вновь отравой пропитанный плод.
Ты наверно простая разлучница.
Где любовь никогда не живёт.


Рецензии