218. Слава, Слава Тебе

Слава,Слова,Тебе,о,Отец Мой Любимый.
Слава,Слава Тебе,о,Господь Дорогой.
Слава,Слава Тебе,Ты Не заменимый.
Ты Мой Папа Родной,Ты Мой Папа Родной.

Прибегаю к Тебе по утрам, на рассвете,
Прибегаю к Тебе вновь и ночью и днём.
Никого нет Роднее,для меня здесь на свете.
Моё сердце горит к Тебе вечным огнём.

Не потушат его буря, слёзы и ветер.
Не потушат его волны моря и град.
Ты Единственный Друг Мой Любимый на свете.
Я в Тебе нахожу ароматный мой сад.

В том саду все цветы – благоухают.
Наполняют Тебя ароматом Любви.
Этот сад для Тебя, пусть об этом все знают.
О Иисус Дорогой,приходи,приходи.

Приходи Мой Господь и плоды в нём изведай.
Мы прибудем с Тобой в этой дымке любви.
Мы прибудем вдвоём, это будет победой.
И меня вознесешь с этой грешной земли.

Но пока здесь иду по земле и страдаю.
Не оставишь одну, и с Тобой все смогу.
Верю любишь меня, вновь Тебя ожидаю.
Ты за руку ведёшь, я с Тобою дойду.


18 июля 2017 г.


Рецензии